注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官晓冬·博客书写人生

血泪做墨写忠诚,为民撑起一片天!

 
 
 

日志

 
 

【引用】最美的表达--传奇  

2011-10-31 11:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自mylobster《最美的表达--传奇》

      

最美的表达--传奇 - mylobster - 马珏

 

 

       只是因为在人群中多看了你一眼
       再也没能忘掉你的容颜
       梦想着偶然能有一天再相见
       从此我开始孤单地思念
       想你时你在天边
       想你时你在眼前
       想你时你在脑海
       想你时你在心田
       宁愿相信我们前世有约
       今生的爱情故事不会再改变
       宁愿用这一生等你发现
       我一直在你身旁从未走远

 

       我爱上你了!我不想以后后悔莫及!我不想以后有遗憾!我不想欺骗自己! 
  我知道,爱情不单单是共享花前月下的浪漫,更要在茫茫的人海里相濡以沫!  
  如果有一句话可以对你说,那就是:执子之手,与子偕老!执子之手,死生契阔!  
  爱你,不管荣华贫穷,不管健康羸弱,不管美丽衰老,不管生老病死!  
  我只愿能一辈子陪着你,不离不弃!  
  我只想用整个生命去爱你,一辈子!  
  佛说,前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,如果可以,我宁愿舍弃那方莲台,用亿万次的回眸换取与你的一生相伴。
  莲台清梦初醒,我轻轻的游走在这一边,凡尘的空气中到处都充斥着暖暖阳光的味道,我不相信有来生,所以我不想给自己留下遗憾。虽然我知道,人的一生不可能完美、圆满,但我会努力避免可能产生的缺陷。  
  我不相信有来生,所以珍惜我的爱情,即使它漂浮、空悬,我也要固守在自己的爱情词典里。爱我所爱的人,爱像我爱他一样爱我的人,不让爱的天平倾斜,不让爱的心路分歧。  
  我不相信有来生,虽然我厌弃这个芜杂的世界,厌弃这个物欲横流的时代,厌恶道貌岸然的伪君子,厌烦冠冕堂皇的话语,我还是要坚强的走完我的一生,哪怕黑暗、哪怕孤独、哪怕贫穷,只要有你!我都会坦然面对!  
  我不相信有来生,所以我要做真实的自己,只为你!
  情是那样的真!缘是那样的巧!在这虚拟的世界,我们就这样相爱!并且!永远! 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017