注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官晓冬·博客书写人生

血泪做墨写忠诚,为民撑起一片天!

 
 
 

日志

 
 

静静的优雅  

2012-12-02 09:23:21|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

静静的优雅


图片

 

 

静静的优雅,守住一颗淡泊的心,让安恬在灵魂里开出一朵禅意的花。

不为拥有而得意忘形,不为失去而惆怅不已。 

花开,娉婷芳雅;荼靡,悄然结出饱满的芳华。

 

 


图片

 


 

静静的优雅,将沧桑里的一丝丝凉意,累积成人生河流的沉淀,

让那些动荡的心情,释怀成梦里飞花。 

也许,每个人的心里,都有过一些牵挂,既然说了放弃,说了忘记,就会浅笑于各安天涯。

 


图片

 

 

静静的优雅,把一些莫名的烦恼交给云卷云舒,用沉静、内敛抒写千帆过后。

毕竟每个人都要学会成熟,一些承受不起,我们把它交给风;一些忧伤、孤寂,我们把它托给雨。 

人生有很多时候,风烟俱静,静默无语,也许,才是心灵的最佳。

 


图片

 

 

静静的优雅,安恬、深邃、乐观、豁达,用一份知足来诠释宁静致远,用一种“你见或不见,我都在那里”刻画一种深刻。 

岁月静好,痛苦抑或忧伤都是一种成长。

惟愿,我们老去的那一天,微风拂过白发苍苍,存留在我们风骨间的,仍是那抹风轻云淡。

 


图片

 


红尘一笑写于2011年11月7日

 

 
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017