注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官晓冬·博客书写人生

血泪做墨写忠诚,为民撑起一片天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】心灵美好的女人才会冲破黑暗的禁锢绽放出夺目的光彩  

2012-08-26 15:19:08|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵美好的女人才会冲破黑暗的禁锢绽放出夺目的光彩 - 团长 - 坚定信念的博客
        作为一个男人,我喜欢一个心灵美的女人,心灵美的女人,是每个男人都钟爱的女人,即便是在黑暗幽静下,只有心灵美好的女人才会冲破黑暗的禁锢绽放出夺目的光彩,让男人钦佩和仰慕。

    心灵美是一个人通过思想和道德的沉淀以善解人意、持之以恒的爱心表现反映在行为上的总体体现,它辩证的告诉我们,一个思想和道德好的人才能够称之为心灵美的人。尤其是女人,她在这方面的修为决定着男人对善恶美丑的感知,对夺目光彩的感悟。当今社会,有多少女人披着华丽的外衣而沉沦于丑陋的心态下让人感到厌恶,我们就可以通过世俗的表现而探知,有多少女人因娇宠逆爱、缺失爱心而变得霸道和不可理喻;有多少女人因对社会地位和虚华的追求而迷惑拜倒在金钱下成为荡妇和权色交易的贱物。如果这是当下的一种所谓潮流倒不如说这是其内心缺失灵魂的一种表现。相比之下,显而易见,我就喜欢和欣赏一个心灵美的女人,这对于一个男人而言也是需要勇气和承担的,如果此生能够与一个心灵好的女人成为知己甚至是夫妻的话,那将是多么美好的一切事情啊!

    一个心灵美好的女人,她会呵护和培育一个男人的英雄主义,对国家和民族忠诚的信心,这就是毛主义那个年代,英雄男人倍受女人崇拜的原因。男人离开了她,将变得茫然无助,久而久之,终将导致一个男人的彻底颓废和丧失斗志。我不希望现在的男人一个个倒在虚伪女人的石榴裙下,而变得迷惘彷徨从而迷失了自我,因为,他(她)们都会在不知不觉中狼狈为奸成为虚荣和追逐利益的牺牲品,最终难逃走向犯罪的道路。

    在茫茫人海网际中,有人说这是虚拟的一个世界,但,在这个世界里,我就相识认识了很多思想道德心灵美的女人即女博友们,她们无论岁月容颜的如何转变都是我们英雄男人追逐的偶像并给人留下了美好的印象,这皆因她们的才华让人感到学习,她们的思想和道德灵魂值得我们钦佩,我们在此相互依偎,彼此体贴,大家善解人意,在长期的交流与学习中构筑起了一道心灵的彩虹。

    此时此刻,意犹未尽,无论富贵贫贱,志同道合,我们都应当树立一种崇尚心灵美的正当男女关系,在此基层上培养兴趣,共同构建起一个思想和道德的良好环境氛围,使男人有依偎,使女人有依靠,这样男人的英雄主义才不会蜕变,女人的静美才不会褪色。在此,我想说:时代在进步,社会在发展,人们的素质在提高,或许这也是一种与时俱进,锐意进取吧!

心灵美好的女人才会冲破黑暗的禁锢绽放出夺目的光彩 - 团长 - 坚定信念的博客
 
心灵美好的女人才会冲破黑暗的禁锢绽放出夺目的光彩 - 团长 - 坚定信念的博客

网易团长:万建军

2012年8月16日

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017